Статьи

статья
19 марта 2020

Обыкновенная природная вода не бывает полностью чистой. В ней содержатся различные примеси, сухие остатки, которые могут быть вредными для человека. Такую воду можно использовать в технических целях, а для приема внутрь рекомендуется пить очищенную жидкость.

статья
18 февраля 2020
Интернет-магазин медицинского лабораторного оборудования Liston представляет вниманию покупателей центрифуги по ценам производителя.
статья
17 января 2020

Интернет-магазин медицинского лабораторного оборудования Liston приглашает купить в Москве высокотехнологичные приборы для дистилляции воды.

Дистиллированную воду применяют в государственных и частных медицинских учреждениях, на предприятиях химической и пищевой промышленности, в аптеках, научно-исследовательских лабораториях и т. п. 
статья
11 декабря 2019
В природной или водопроводной воде содержатся взвеси и примеси, неблагоприятные для человеческого организма. Такая жидкость подходит для технических целей, а для потребления внутрь необходима очищенная от вредных веществ дистиллированная вода.
статья
18 ноября 2019
Вода считается дистиллированной, если она очищена от всех примесей до их минимальной концентрации. Какие вещества и в каком минимуме они допустимы, прописано в ГОСТ 6709-97 «Вода дистиллированная» и ГОСТ Р 58144-2018 «Вода дистиллированная. Технические условия»
 предыдущая  1 2 3 4