Статьи

статья
20 ноября 2020

Мини-центрифуга для лаборатории — безопасное, эффективное, простое в обслуживании и интуитивно понятное в управлении устройство, востребованное в лабораториях всех типов: промышленных, научных, при фармацевтических предприятиях, ветклиниках и медицинских учреждениях.  

статья
24 августа 2020

Природная вода никогда не бывает полностью чистой — она всегда содержит растворенные и взвешенные примеси. Минеральные соли, органические вещества, газы и патогенные микроорганизмы ограничивают ее применение в медицинской и технической сферах.
Дистилляция — простой, эффективный и экономичный метод получения глубоко очищенной воды, без применения которой не обходится ни одно промышленное предприятие, медицинское учреждение, аптека, научная или медицинская лаборатория.

статья
22 июня 2020

В лечебной практике центрифугирование крови выполняется в следующих целях:

  • подготовка материала для процедуры плазмафереза;
  • отделение плазмы для донорского плазмафереза;
  • получение богатой тромбоцитами плазмы для нужд хирургии, ортопедии, стоматологии и косметологии;
  • получение тромбоцитарной массы для переливания крови;
  • получение эритроцитарной массы для переливания крови и лечения системных заболеваний крови.
статья
18 мая 2020
Лабораторная центрифуга – это специальная конструкция, которая предназначена для разделения многокомпонентных веществ на фракции. Принцип работы оборудования заключается в быстром вращении (центрифугировании), за счет которого вещества оседают на стенках лабораторной посуды на разных уровнях в зависимости от массы и плотности: легкие – вверху, тяжелые – на дне.
статья
22 апреля 2020

Дистиллятором называется специальное оборудование, которое автоматически проводит очищение воды до состояния дистиллированной. Существуют разные виды приборов, однако распространенными являются электрические аппараты.

 предыдущая  1 2 3 4 5
Яндекс.Метрика