Статьи

статья
11 декабря 2019
В природной или водопроводной воде содержатся взвеси и примеси, неблагоприятные для человеческого организма. Такая жидкость подходит для технических целей, а для потребления внутрь необходима очищенная от вредных веществ дистиллированная вода.
статья
18 ноября 2019
Вода считается дистиллированной, если она очищена от всех примесей до их минимальной концентрации. Какие вещества и в каком минимуме они допустимы, прописано в ГОСТ 6709-97 «Вода дистиллированная» и ГОСТ Р 58144-2018 «Вода дистиллированная. Технические условия»
статья
09 октября 2019

Аквадистилляторы – это приборы, освобождающие водопроводную воду от максимального количества солей и других примесей. В принципе их работы лежат нагревание и испарение жидкости, а затем охлаждение пара и сбор получившегося конденсата.

статья
25 сентября 2019

Медицинские аквадистилляторы – это приборы, очищающие имеющуюся водопроводную воду от всех примесей до минимального их количества. Основана такая очистка на нагреве и последующем сборе конденсата, который и является конечным продуктом – дистиллятом.

статья
02 сентября 2019

Лабораторная диагностика – важная вспомогательная служба клинической медицины. Поэтому оснащению лабораторий уделяется огромное внимание.

Лабораторная служба имеет подразделения, каждое из которых выполняет определённый вид исследований. Это клинические, биохимические, гистологические, цитологические, цитогенетические, микробиологические, микроскопические и другие направления.

 предыдущая  1 2 3