Статьи

статья
03 июня 2019

После использования материал для инъекций относится к наиболее опасным медицинским отходам. Одноразовые шприцы и иглы нужно утилизировать в специальных приборах, чтобы не допустить распространения инфекций внутри больниц, а также за их пределами.

статья
22 апреля 2019
Без очищенной воды невозможно представить работу лаборатории. В дистиллированной воде готовят реактивы, получают газы, проводят реакции в жидкой среде и готовят различные препараты. Важно знать способы получения качественной высокоочищенной воды. В решении этой задачи помогает прибор под названием бидистиллятор.
статья
22 апреля 2019

Лабораториями оснащены научно-исследовательские центры и больницы. Лаборатории становятся местом исследования больных, фармакологических разработок и изучения заболеваний. Лабораторные исследования делают возможным изучение новых возбудителей болезней и способов борьбы с ними. В каждой лаборатории есть оборудование разных типов, в том числе лабораторная центрифуга.

статья
01 апреля 2019

Бактерицидные камеры с ультрафиолетовыми лампами предназначены для хранения предварительно простерилизованных инструментов во многих медицинских учреждениях. Особенно важны УФ-камеры в стоматологических клиниках, где от поддержания стерильности оборудования напрямую зависит здоровье пациента и его жизнь.

статья
01 апреля 2019

Медицина всегда предполагает полную стерильность. В сфере стоматологии это должно соблюдаться с высокой тщательностью. Любая допущенная небрежность может повлечь за собой распространение инфекции. В чистоте должно содержаться не только помещение, рабочий инструмент или руки врача.